Nikumans

Nikumans

4.7 46 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux

Ingrédients

La pâte
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'huile de sésame et un peu pour huiler
  • 1 c. à café d'huile neutre
La farce
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 de poivron jaune taillé en lamelles
  • 50 g de chou chinois sans les côtes, émincé
  • 5 g de gingembre frais râpé
  • 10 g de champignons shiitaké déshydratés
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 de c. à soupe de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de viande de porc hachée
  • 500 g d'eau
  • 1 tige de citronnelle fraîche
Le montage et la cuisson des nikumans
  • 700 g d'eau
  • farine de blé pour le plan de travail

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 23 g
Calories 1227.4 kJ / 293.6 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 3.9 g
Glucides 35.5 g

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