Nikumans
TM5 TM6

Nikumans

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'huile de sésame, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café d'huile neutre

La farce

  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 de poivron jaune, taillé en lamelles
  • 50 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
  • 5 g de gingembre frais, râpé
  • 10 g de champignons shiitaké déshydratés
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 de c. à soupe de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de viande de porc hachée
  • 500 g d'eau
  • 1 tige de citronnelle fraîche

Le montage et la cuisson des nikumans

  • 700 g d'eau
  • farine de blé, pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1227.4 kJ / 293.6 kcal
Protides
23 g
Glucides
35.5 g
Lipides
6.6 g
Fibre
3.9 g

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