Appareils et accessoires
Pizza Frescolina
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'arachide30 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 2 feuilles de basilic frais et 3-4 feuilles pour la finition
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
farine de blé pour fariner
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
45 g de roquette lavée et séchée
-
200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux200 g fromages burrata coupé en morceaux
-
45 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3489 kJ /
834 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Pizza capricciosa
1h 40min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Salade César
30min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pizza épinard-feta
1h 10min