Appareils et accessoires
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
3439 kJ /
822 kcal
Lipides
81 g
Fibre
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Nectar de pomme
5 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Carottes parfumées
5 Min