Appareils et accessoires
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
3439 kJ /
822 kcal
Lipides
81 g
Fibre
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Smoothie pastèque-fraise
10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min