Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
TM5 TM31 TM6

Spaghetti de carotte au pesto d’avocat

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 feuilles de basilic frais, rincées et séchées
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
  • graines de pavot, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3439 kJ / 822 kcal
Protides
11 g
Glucides
13 g
Lipides
81 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives