Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en quatre
- 60 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 220 g de tomates, coupées en quatre
- l'écorce d'1/2 citron confit
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de graines de cumin
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 450.5 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min