Curry de poisson
TM6 TM5 TM31

Curry de poisson

3.3 (92 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 100 g de tomates pelées
  • 250 g de riz basmati
  • 200 g de petits pois frais
  • 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courgette, coupée en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2195.3 kJ / 522.3 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
57 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
6 g
Sodium
641 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives