
Appareils et accessoires
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté600 g
-
d'huile d'olive80 g
-
d'oignons coupés en gros morceaux180 g
-
de carotte coupée en cubes d'1 cm50 g
-
gousse d'ail épluchée1
-
de graines de cumin5 g
-
de curcuma en poudre5 g
-
de gingembre en poudre5 g
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de raisins secs50 g
-
de miel40 g
-
de graines de couscous fine200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau froide150 g
-
de sel1 pincée
-
de coriandre fraîchebrins
Infos nut. par 1 portion
Calories
814 kcal /
3407 kJ
Protides
34 g
Lipides
58 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min