Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
TM5 TM6

Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel

4.5 (115 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
  • 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 5 g de graines de cumin
  • 5 g de curcuma en poudre
  • 5 g de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 50 g de raisins secs
  • 40 g de miel
  • 150 g d'eau froide
  • 1 pincée du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de graines de couscous fine
  • brins de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3407 kJ / 814 kcal
Protides
34 g
Glucides
47 g
Lipides
58 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives