Versions compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min