Tajine de veau aux courges

Tajine de veau aux courges

4.4 125 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon épluché
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de ras el-hanout
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate en boîte
  • 400 g d'eau
  • 600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
  • 200 g de graines de couscous
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
    270 g de pois chiches blancs secs, préparés maison (voir "Conseil(s)")
  • 12 pruneaux dénoyautés (optionnel)
  • 700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
  • 20 g de beurre

Infos nut. par 1 portion

Calories 676 kcal / 2843 kJ
Protides 45 g
Lipides 19 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...