
Appareils et accessoires
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
35 g d'échalotes
-
1 c. à café de moutarde
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de vinaigre
-
1200 g d'eau
-
200 g de blé précuit
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
4 œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
447.8 kcal /
1879 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
20.3 g
Glucides
47.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
749.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade détox
10min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade variée au quinoa
45min