Appareils et accessoires
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
35 g d'échalotes
-
1 c. à café de moutarde
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de vinaigre
-
1200 g d'eau
-
200 g de blé précuit
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
1879 kJ /
447.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min