Appareils et accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h