Appareils et accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min