Appareils et accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Jardinière de légumes
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Jardinière de légumes
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h