Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

3.9 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de pois mange-tout coupés en deux
  • 200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
  • 200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de fèves fraîches
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fécule de maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 620.3 mg
Protides 38.5 g
Calories 1941.3 kJ / 465.8 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...