Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

4.5 59 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g gingembres frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de graine de couscous fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 200 g d'eau
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 10 g de citron jaune (la chair seulement)
  • 300 g de noix de saint-jacques fraîches
  • 80 g de raisins secs
  • 50 g de pignons de pin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1871.3 mg
Protides 33.5 g
Calories 2574 kJ / 612.3 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 56.8 g

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