Appareils et accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1923 kJ /
464 kcal
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Carré d'agneau en croûte
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Paupiette de chou farci
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min