Versions compatibles
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Farci charentais
2h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min