Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

4.5 61 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de parmesan coupé en dés
  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 6 feuilles de chou vert
  • 80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic frais ciselés
  • 350 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
  • 2 brins de thym frais
  • 20 g de beurre coupé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 1923 kJ / 464 kcal
Lipides 36 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...