Versions compatibles
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau à la crème et aux morilles
40min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1小时 15 分钟
Paupiettes de chou au poulet
2小时 10 分钟
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Carré d'agneau en croûte
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Paupiette de chou farci
55min