Versions compatibles
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2小时
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13óra 50p
Parmentier d'agneau
2h 5min
Veau à la crème et aux morilles
40 menit
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1ωρ.
Cannelloni aux blettes
1j 5 menit
Paupiette de chou farci
55 min