Appareils et accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1923 kJ /
464 kcal
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Carré d'agneau en croûte
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h