Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
738.3 mg
Protides
16.3 g
Calories
1889 kJ /
453.3 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
L'eau à la bouche 2
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min