Appareils et accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2835 kJ /
679 kcal
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min