Appareils et accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2835 kJ /
679 kcal
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min