Appareils et accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2835 kJ /
679 kcal
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min