Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Saltimboccas de veau
35 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Magret de canard à la cerise
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min