Appareils et accessoires
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
746.5 mg
Protides
29.5 g
Calories
3059 kJ /
722.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
119.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Taboulé au thon
55 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min