
Appareils et accessoires
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche10 feuilles
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'oignon doux coupé en deux50 g
-
d'eau120 g
-
de semoule de blé dur300 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)150 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux1
-
de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
722.5 kcal /
3059 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
10.8 g
Glucides
119.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
746.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min