![Taboulé de pamplemousse et crevettes Taboulé de pamplemousse et crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37ac3f26-4784-433b-a0f6-842205f51515/Derivates/e9696068-95b9-46d4-b275-3f26372ddd19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 120 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes coupés en morceaux
- 250 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3059 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 119.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 746.5 mg
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