Appareils et accessoires
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
746.5 mg
Protides
29.5 g
Calories
3059 kJ /
722.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
119.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Gratin de pomme au calvados
45min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min