Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
590.5 mg
Protides
11.5 g
Calories
2282 kJ /
554 kcal
Lipides
52 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Rillettes de pétoncle
50min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de bar
10min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min