Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
590.5 mg
Protides
11.5 g
Calories
2282 kJ /
554 kcal
Lipides
52 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartare de bar
10min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon frais
15min