Appareils et accessoires
Légumes farcis au poisson
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.6 mg
Protides
11.6 g
Calories
643.6 kJ /
153.4 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Riz au safran et poulet
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min