Appareils et accessoires
Légumes farcis au poisson
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.6 mg
Protides
11.6 g
Calories
643.6 kJ /
153.4 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h