Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 176.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1j
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Filet de dorade grise à la normande
1j
Tarte aux légumes du soleil
50 menit
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 menit
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min