Appareils et accessoires
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1417 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min