Appareils et accessoires
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1417 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade Caesar light
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min