Appareils et accessoires
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1417 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min