Appareils et accessoires
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1417 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min