
Appareils et accessoires
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1417 kJ
Protides
16 g
Lipides
27 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min