Salade d'endives à la mimolette et œuf poché

Salade d'endives à la mimolette et œuf poché

3.8 28 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 4 gros œufs extra-frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 endives coupées en fines lamelles
  • 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
  • 50 g de cerneaux de noix concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 341 kcal / 1417 kJ
Protides 16 g
Lipides 27 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...