Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
TM6 TM5

Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet

2.9 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 300 g de pommes, coupées en quartiers
  • 85 g de cidre doux
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1040 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 350 g de riz vénéré (riz noir)
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 1 branche de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4190 kJ / 994.8 kcal
Protides
104.5 g
Glucides
94.5 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
11.8 g
Sodium
1686.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives