Versions compatibles
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Protides
- 104.5 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1686.8 mg
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Bœuf coco
3h 20min