![Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E668934-6D0F-475B-8184-CD7CF57C5A55/Derivates/894f17b2-2ba1-4651-bb30-f037a788fdef.jpg)
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Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Protides
- 104.5 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1686.8 mg
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