Appareils et accessoires
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2274 kJ /
541 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Couscous au saumon
55min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Tomates farcies
1h 10min
Lasagne de courgette
50min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min