
Appareils et accessoires
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
30 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2274 kJ
Protides
40 g
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Couscous au saumon
55 Min