Appareils et accessoires
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de polenta
-
300 g de lait demi-écrémé
-
550 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de tomates coupées en six
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 branche de romarin frais
-
500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
-
8 tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2690 kJ /
643 kcal
Lipides
34 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Sauté de veau aux olives
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min