Versions compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 362 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc teriyaki aux pommes
2sa 20 dk
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min