Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet de la mer
50 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.