Appareils et accessoires
Garbure du Béarn
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2569.5 mg
Protides
104 g
Calories
3039 kJ /
723.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Axoa d'agneau
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Cassoulet de la mer
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Garbure
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min