Appareils et accessoires
Garbure du Béarn
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2569.5 mg
Protides
104 g
Calories
3039 kJ /
723.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Garbure
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Brandade de morue et persillade
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h