Garbure du Béarn
TM31 TM5 TM6

Garbure du Béarn

4.8 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes, coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites, effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3039 kJ / 723.8 kcal
Protides
104 g
Glucides
18.3 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
13 g
Sodium
2569.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer