Appareils et accessoires
Brandade de lieu à la patate douce
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.5 mg
Protides
35.5 g
Calories
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tarte automnale
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min