Appareils et accessoires
Le cabillaud à la crème d'érable
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
350 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.8 g
Calories
1516.2 kJ /
364.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min