
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
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Risotto aux asperges
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
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Risotto au poulet et aux artichauts
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Gratin de roulés de courgette au bœuf
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Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
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Cevapcici (saucisses grillées croates)
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Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
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