Poireaux et conchiglioni farcis au veau
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Poireaux et conchiglioni farcis au veau

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Ingrédients

  • 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de lardons fumés, coupés en deux
  • 150 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 ½ l d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
  • 125 g de ricotta
  • 5 brins de persil frais, ciselés
  • 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
  • 150 g de fond de veau
  • 20 g de pignons de pin
  • 40 g de parmesan en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1848 kJ / 440 kcal
Protides
24 g
Glucides
44 g
Lipides
18 g

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