Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min