Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Arancinis
3h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1h 5 min.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min