![Petits légumes de printemps au bouillon Petits légumes de printemps au bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C706AD96-BD15-4716-BB01-B50CA98DB66C/Derivates/9064e817-8220-48d0-b38e-bfc257d70f4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Jardinière de légumes
40 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min