Appareils et accessoires
Petits légumes de printemps au bouillon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
-
200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
-
150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
herbes aromatiques fraîches ciselées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu (optionnel)
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
672.8 kJ /
159.8 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Jardinière de légumes
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Truites farcies à la ricotta
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min