Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaï aux légumes
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Jardinière de légumes
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Omelette aux légumes
45min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Jardinière de légumes
40min