Petits légumes de printemps au bouillon

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 27 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optionnel)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.8 g
Calories 672.8 kJ / 159.8 kcal
Lipides 6 g
Fibre 6.5 g
Glucides 21 g

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