
Appareils et accessoires
Petits légumes de printemps au bouillon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)150 g
-
de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire200 g
-
de mininavets coupés en deux ou quatre150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de petits pois, frais ou surgelés200 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
herbes aromatiques fraîches ciselées
-
de poivre fraîchement moulu (optionnel)1 pincée
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
159.8 kcal /
672.8 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Fibre
6.5 g
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Vive le printemps ! Vol. III
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France
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