Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min