Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min