Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min