Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de cabillaud
55min