Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min