Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Eglefin au curry
50 Min