Plie à la tomate

Plie à la tomate

4.6 16 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1104 kJ / 264 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...