
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2223 kcal / 9290 kJ
- Protides
- 197 g
- Lipides
- 105 g
- Glucides
- 104 g
- Fibre
- 17.8 g
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Epaule de veau à la normande
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min