Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 197 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min