Blancs de volaille à la moutarde

Blancs de volaille à la moutarde

4.6 198 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 90 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 600 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 44.5 g
Calories 2655.5 kJ / 638.5 kcal
Lipides 45 g
Fibre 9 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...