Appareils et accessoires
Blancs de volaille à la moutarde
Prép. 10min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
90 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.5 g
Calories
2655.5 kJ /
638.5 kcal
Lipides
45 g
Fibre
9 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Bœuf carottes
2h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min