
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min