Blancs de volaille à la moutarde
TM5 TM6

Blancs de volaille à la moutarde

4.6 (170 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 90 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 400 g de brocoli, détaillé en bouquets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2655.5 kJ / 638.5 kcal
Protides
44.5 g
Glucides
11.5 g
Lipides
45 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives