Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min