
Appareils et accessoires
Echine au caramel, riz parfumé
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau550 g
-
de riz200 g
-
graines de cardamome7
-
de gingembre frais5 g
-
de quatre-épices5 g
-
de bouillon de volaille½ cube
-
de sauce de soja25 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz15 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes600 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
740 kcal /
3099 kJ
Protides
34 g
Lipides
38 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc aigre-doux
45min
Porc au sucre
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Rougail saucisse
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min