Echine au caramel, riz parfumé

Echine au caramel, riz parfumé

4.0 561 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 550 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 7 graines de cardamome
  • 5 g gingembres frais
  • 5 g de quatre-épices
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
  • 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 3099 kJ / 740 kcal
Lipides 38 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...