Versions compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h