
Versions compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kcal / 2311 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min