Versions compatibles
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1hod.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Paupiettes de veau et petits légumes
1hod.
Lapin à la moutarde
1hod.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min