Appareils et accessoires
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 paupiettes de veau
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de carottes fanes, pelées
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2180 kJ /
522 kcal
Lipides
32 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Poulet basquaise
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min