Appareils et accessoires
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filets de lieu noir
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
15 g d'huile de sésame vierge
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1542 kJ /
366 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50 λεπτ.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 λεπτ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1ωρ.
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1ωρ.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 λεπτ.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 λεπτ.
Papillotes de lieu noir
45 λεπτ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 λεπτ.
Merlan aux poireaux
30 λεπτ.