Appareils et accessoires
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filets de lieu noir
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
15 g d'huile de sésame vierge
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1542 kJ /
366 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 λεπτ.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 λεπτ.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1ωρ.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 λεπτ.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 λεπτ.
Merlan aux poireaux
30 λεπτ.
Parmentier de lieu noir
1ωρ. 20 λεπτ.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 λεπτ.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 λεπτ.
Blanquette de cabillaud
55 λεπτ.
Papillotes de lieu noir
45 λεπτ.
Poisson au curry
55 λεπτ.