Appareils et accessoires
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1525.8 kJ /
363 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Courgette au jambon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Purée de carottes
30min