Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
TM5 TM31 TM6

Crumble de cabillaud au citron et au parmesan

4.2 (229 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en cubes
  • 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de farine de blé
  • 40 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
  • 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
  • 200 g de lait
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2003 kJ / 480 kcal
Protides
39 g
Glucides
22 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives