
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Crumble de poulet au poireau
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min