Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
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Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Hachis parmentier à la carotte
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Parmentier de carotte au poisson
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Risotto au poireau et saumon fumé
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Hachis parmentier à la courgette
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Parmentier de patate douce au saumon et poireau
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Lasagne de courgette
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Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
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