
Appareils et accessoires
Crumble de poulet aux poireaux
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre froid en dés75 g
-
de fromage râpé50 g
-
de flocons d'avoine150 g
-
du sel
-
blancs de poireau (300 g), en tronçons2
-
de farine de blé30 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de beurre30 g
-
de lait375 g
-
de filet de poulet, sans peau en petits dés300 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
766 kcal /
3209 kJ
Protides
43 g
Lipides
36 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Lasagne de courgette
1h 25min
Flan de patate douce
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min