Risotto aux saucisses et aux petits pois
TM6 TM5 TM31

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.4 ( 187 évaluations )

Ingrédients

  • 5 chipolatas (250 g environ)
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
619 kcal / 2581 kJ
Protides
20 g
Lipides
37 g
Glucides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives