Versions compatibles
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au vin rouge
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min