Risotto aux saucisses et aux petits pois

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.3 198 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 5 chipolatas
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 619 kcal / 2581 kJ
Protides 20 g
Lipides 37 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...