Appareils et accessoires
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2581 kJ /
619 kcal
Lipides
37 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto crémeux au camembert
35min