
Appareils et accessoires
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
619 kcal /
2581 kJ
Protides
20 g
Lipides
37 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de crozets au jambon
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto à la viande hachée
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Croziflette
1h 25min