Appareils et accessoires
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1359 kJ /
324.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Croque-campagne au comté
40min
Baguette flammekueche
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartines scandinaves
10min
Pain perdu au jambon
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min