
Appareils et accessoires
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
4 tranches de speck
-
125 g de mozzarella en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en quatre
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2163 kJ
Protides
43 g
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min