
Appareils et accessoires
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1517 kJ
Protides
21 g
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min