
Versions compatibles
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 360 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Chowder à la dinde
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Patoto petits pois jambon
30min