Appareils et accessoires
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1517 kJ /
360 kcal
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Coquillettes chorizo-comté
15min