Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.