Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet au vin rouge
55 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Bœuf coco
3h 20min