Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Sauté de veau au chorizo
1h