
Appareils et accessoires
Ragoût de canard et tagliatelle
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse2
-
de carottes en cubes100 g
-
feuille de laurier frais1
-
de thym frais3 branches
-
de concentré de tomate50 g
-
d'eau300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1594 kJ
Protides
24 g
Lipides
4 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Poulet au vin rouge
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min