Appareils et accessoires
Cassoulet mexicain
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'épices à chili
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
-
100 g de chorizo coupé en rondelles
-
150 g de grains de maïs en conserve
-
700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2036 mg
Protides
34.3 g
Calories
3208 kJ /
769.5 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet cacciatore et pâtes
55min.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2hod.
Ratatouille aux merguez
40min.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min.
Gratin au lard
2hod. 25min.
Colombo de porc aux légumes
45min.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min.
Picadillo à la cubaine
50min.
Cassoulet express au chorizo
55min.
Rougail saucisse et riz
50min.