Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque
30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade détox
10 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min