Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Pain perdu au jambon
25min