Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Salade grecque
30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade détox
10min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min