Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Minitacos vegan
45min
Galettes de pommes de terre
25min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min