Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Tartare de légumes
1h 15min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min