
Appareils et accessoires
Feuilleté de poireau au camembert
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Infos nut. par 1 portion
Calories
614 kcal /
2549 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
45 g
Glucides
32 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.8 g
Sodium
1145.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min