Appareils et accessoires
Feuilleté de poireau au camembert
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1145.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
2549 kJ /
614 kcal
Lipides
45 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min