Appareils et accessoires
Feuilleté de poireau au camembert
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1145.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
2549 kJ /
614 kcal
Lipides
45 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte au camembert
3h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min