Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h