Appareils et accessoires
Feuilleté de poireau au camembert
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1145.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
2549 kJ /
614 kcal
Lipides
45 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h