Appareils et accessoires
Feuilleté de poireau au camembert
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1145.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
2549 kJ /
614 kcal
Lipides
45 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Bricks courgette-chèvre
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h