Appareils et accessoires
Feuilleté de poireau au camembert
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1145.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
2549 kJ /
614 kcal
Lipides
45 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte au camembert
3h
Croque monsieur à la tomate
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min