
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1hod. 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1sa 15 dk