Appareils et accessoires
Parmentier de canard, oignons et curry
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
881.5 mg
Protides
26 g
Calories
1652.8 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tarte au magret fumé
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Risotto au chorizo
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min