![Parmentier de canard, oignons et curry Parmentier de canard, oignons et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e055495da2cfa190bbbbf34ded6178/Derivates/467626dcecc4cb3c8f80991b00cabbfbee4e4077.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min