Appareils et accessoires
Parmentier de canard, oignons et curry
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
881.5 mg
Protides
26 g
Calories
1652.8 kJ /
395.3 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Cabillaud au chorizo
35 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min