Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Cassoulet toulousain
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min