
Appareils et accessoires
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de beurre coupé en morceaux35 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
de filet mignon de porc500 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux700 g
-
de crème fraîche25 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
-
fromage de chèvre en bûche180 g
-
de miel1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
640.6 kcal /
2680.1 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
38.2 g
Glucides
61.1 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
24.5 g
Sodium
418.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min