Versions compatibles
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cabillaud au chorizo
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min