Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
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Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cabillaud au chorizo
35 min