Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min