Appareils et accessoires
Filet mignon à la provençale
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1228 kJ /
292 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min