
Appareils et accessoires
Filet mignon à la provençale
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1228 kJ
Protides
40 g
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de porc au curry
1h