
Appareils et accessoires
Purée de carottes et jambon aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jambon blanc en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel) dégermée
-
600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
-
280 g de lait
-
100 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1709 kJ
Protides
18 g
Lipides
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min