Purée de carottes et jambon aux herbes

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.2 59 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail (optionnel) dégermée
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 408 kcal / 1709 kJ
Protides 18 g
Lipides 18 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...