Appareils et accessoires
Purée de carottes et jambon aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jambon blanc en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel) dégermée
-
600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
-
280 g de lait
-
100 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min