
Appareils et accessoires
Pâtes au gorgonzola
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
743.3 kcal /
3104 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
41.8 g
Glucides
65.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
870.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CHEESY
10 Recettes
France
France

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Mac and cheese
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min