
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 743.3 kcal / 3104 kJ
- Protides
- 21.8 g
- Lipides
- 41.8 g
- Glucides
- 65.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 870.3 mg
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
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Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
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Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
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Gnocchi à l'amatriciana
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Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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Gnocchi au brocoli et bleu
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Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
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Gratin gourmand de macaroni
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35min