Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 870.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti o palmo
35 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min