Appareils et accessoires
Pâtes au gorgonzola
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.3 mg
Protides
21.8 g
Calories
3104 kJ /
743.3 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Mac and cheese
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min