Appareils et accessoires
Pâtes au gorgonzola
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.3 mg
Protides
21.8 g
Calories
3104 kJ /
743.3 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Spaghetti o palmo
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min