Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

4.4 499 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 743.3 kcal / 3104 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 41.8 g
Glucides 65.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 870.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...